585 Комиссариков – лучшая проба золота.

585 образцов. Как наилучшая тестирование золота в СССР. Растащат на цитаты, разгребут на думы. Ты только дави на кнопку, и 585 сногсшибательных, не засаленных, очумелых в твоём кармашке. И не надобно никому ничего выплачивать.

Ты получишь их даром в собственные мозги, как получишь на Привозе в Одессе свежую барабулю.

Но, как еще беседуют в Одессе: «Шо я буду с сего поиметь не считая головной боли?» Когда ты закачаешь для себя в мозги те Комиссарики, ты будешь поиметь, мой проезжей частью бэтман, золото незапятанной воды. Помнишь ли ты СССР? Нет, ты не помнишь СССР. За это время колбаса была колбасой, золото было золотом, книжки были книжками. А собственно что сейчас? Неужели то книги? Нет, то не книжки. В данный момент книжки – обнаженная доля тела снизу, или же верхняя доля тела с автоматом Калашникова в руке. И всё, собственно что мы могем взглянуть. Лев Николаевич в гробу содрогается, а Гоголь бедняк мой снова на бок перевернулся. Вздрогнешь от подобный макулатуры, перевернёшься от подобный долботристики. Это не то собственно что золотом не назови, это на палочке не эскимо, но такового же цвета, но с что духаном, собственно что был, когда мой сосед Нойша котлеточек позавчерашних перекушал.

А собственно что я для тебе предлагаю? Это золото из афоризмов 585 пробы. Все девчонки твои, они станут раскрывать в твою сторону уши, а все те, кто еще вчера постарался ляпнуть тебя по маковке станут навязываться для тебя в корефаны. Вследствие того собственно что для всех ты будешь потрясающим мальчуганом, когда брызнешь для их текста а из данной книги.