Блог Александра Комиссара

“Так

          говорят

                                       Комиссарики”.

 

 

16.01.2020 г.

Обещал-обещал да не выполнил.

Кто-то в Мексике. Кто-то в городе  Лас-Маргаритос  видит чью-то пятку.

– А чья это такая пятка? По какому такому случаю она  за пикап подвязана? И почему ту пятку тащат этаким мексиканским  пикапом по колдоёбинам города Лас-Маргаритос?

– Так это же пятка Хорхе Эскандона! А кто такой Хорхе Эскандон? А Хорхе Эскандон голова города Лас-Маргаритос!

– Да что же такое делается? – Главу города!   По дороге!   По колдоёбинам!  За пятку!

– А потому что Хорхе Эскандон – дерьмовый обещальщик, лапшист – сказали жители города Лас-Маргаритос.

Вот они  голову города к «обещаниям» и пикапом тащат.

Обещал голова города Хорхе Эскандон жителям города дорогу построить. А сам дурочку прокачал – не построил. Мексиканцы   и обиделись. Мексиканцы не россияне, которым можно 20 лет на уши лапшу вешать.За пятку его верёвкой, к пикапу  привязали и потащили. Да не по  непостроеной, дороге, да по колдоёбинам.

В России  тоже дерьмовый обещальщик, лапшист тоже есть.  За 20 лет много чего наобещал. Только обещания лапшой оказались, которую съесть никак нельзя.

Кстати,  пятка у этого лапшиста есть,  а уазик у нас есть, и колдоёбины в России вместо дорог тоже есть.  И верёвка, – чтобы дерьмового обещальщика  к обещаниям подтянуть. Смелости только не хватает.














Если кто-то дуется.

Дуется. Сидит в трамвае шапиньон и дуется. В руках гаджет, в ушах  бананы слухательные. Внимательно сидит, на гаджет зырит. Больше ни на что не зырит. И на беременную не зырит, которая тут же рядом в стойке – пупок у носа. А он сидит дуется. Вот гад жет.

« Что ж ты не зыришь её, а свой гаджет зыришь и свои бананы слухаешь.  Она   вот-вот тут в трамвае на ступеньке младенцем сейчас отойдёт».

А он сидит, все дуется.

Дзиньк – остановка! Чмяк-чмяк тапочками – старушенция с клюшечкой.

Скрип-скрип, вползает в трамвай. Дых-дых-дых – отдышалась. А глазёнки-то старушонки таки бегают, так и бегают – куда бы приткнуть своё пожилое седалище. А места то и нет.

Вдруг – бац! На шампиньоне дутом  стоп-взглядом. А тот всё дуется. В руках гаджет- в ушах банан. Не зырит ни на что. И тут ещё старушенция стоп-взглядом на ту, что на сносях… .

Ах-ах-ах – что тут стало – ах-ах-ах!

Клюка-то вся резная – ошлифованная, полированная, лакированная. Видно внучек подогнал бабулечке своей любимой. Вот и сгодиласс для составления справедливости.

«Ты что тут мряк дутый!». И клюкой его своей… .  – По шампиньону лысому, да по банану ушастому, да по гаджету дорогущему. Гаджет из рук  – кузнечиком.  . А кто-то радостно и  наступимши на него. Банан к стеклу прилип… . Как вскочит шампиньон, как разверзнется хрюкающим автоматом прелюдий, непотребных в присутствии культурных людей:

«Ты что, трах-тарарах… бабах…бах… мать!»

А старушенция ему ответную прелюдию:

« А ты что, бах… трах… бах-бах… трах-тах…  мать!  Лапухи свои разхлапуши! Да увидь жрёбую рядом и других истёртых временами.

Не ожидал шампиньон дутый бабушкиной такой ответной прелюдии. Не думал он,  бабусины уста такую симфонию отыграть в силах. Как-то сморщился шампиньон сразу, сдулся, примолк. Собрал поскрёбки своего гаджета с пола  и под очередной «дзиньк» вывалился из трамвая.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *